Pasta de peixe de peixe cozido

Pasta de peixe de peixe cozido
Tempo de preparação: 60 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos cozinhar o peixe em água salgada com louro e pimenta da Jamaica. Depois, retiramos as espinhas, adicionamos cebola finamente picada, queijo processado e molho tártaro.

Ingredientes - o que você precisa

400 g de peixe cozido e desossado
100 g de queijo cremoso fundido
5 colheres de sopa de maionese
5 colheres de sopa de maionese
sal
pimenta a gosto
folha de louro
pimenta da Jamaica

Passos para preparar a receita

Cozinhamos o peixe em água salgada com folhas de louro e pimenta-do-reino. Em seguida, removemos as espinhas, adicionamos cebola picada, queijo cremoso, molho tártaro, maionese e misturamos tudo bem.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de peixe de peixe cozido

Pasta de peixe feita com peixe cozido é um prato delicioso e saudável, ideal como pasta para pão ou como lanche em festas. A preparação é simples: basta cozinhar o peixe, geralmente recomenda-se atum, arenque ou truta, e depois misturá-lo com maionese, cebola e ervas a gosto. A pasta é uma excelente fonte de proteínas e ácidos graxos ômega-3, o que a torna uma escolha nutritiva para todos. Além disso, pode ser adaptada a diferentes variantes – adicionando abacate ou creme azedo para um sabor mais suave.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (31 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada
Tag: lanche, culinária, fácil, rápido, dia comum, jantar, checo, fácil, para iniciantes, espalha, pratos frios, peixe

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de peixe de peixe cozido.

Adicionar comentário