Panquecas de chocolate

Em uma tigela, misturamos a farinha, o cacau e uma pequena quantidade de sal. Em seguida, adicionamos os ovos, o óleo e, enquanto mexemos, também o leite morno. Deixamos a massa descansar por aproximadamente meia hora.
Ingredientes - o que você precisa
60 g de farinha de trigo
175 ml de leite
2 colheres de sopa de cacau
1/2 colher de sopa de óleo
1 ovo
sal
Passos para preparar a receita
Em uma tigela, misturamos a farinha, o cacau e uma pitada de sal. Adicionamos os ovos, o óleo e, enquanto misturamos, vamos despejando o leite morno. A massa deve descansar por cerca de 30 minutos.
Na frigideira com o óleo quente, fritamos as panquecas da massa, cozinhando cada lado por 2 minutos. Servimos quentes com geléia ou frutas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas de chocolate
Panquecas de chocolate são uma sobremesa favorita que agrada a todos os amantes de chocolate. Durante o preparo, adiciona-se cacau à massa, o que proporciona um intenso sabor a chocolate. Você pode servi-las com frutas deliciosas, chantilly ou manteiga de chocolate. Este prato doce é ideal para o café da manhã ou como um lanche rápido. Você vai adorar as panquecas de chocolate não apenas pelo seu sabor, mas também pela sua fácil preparação, que não leva mais de 30 minutos. Prepare-as e deixe-se levar pela perfeita combinação de sabor e suavidade!