Panquecas americanas

Panquecas de um jeito diferente.
Ingredientes - o que você precisa
150 g farinha de trigo
1 pitada sal
200 ml leite
3 colheres de sopa óleo
2 colheres de sopa açúcar
1 unidade ovo
2 colheres de chá fermento em pó
para untar geleia
xarope de bordo
a gosto manteiga para fritar
Passos para preparar a receita
Misturamos os ingredientes líquidos e sólidos primeiro separadamente e depois juntamos, batendo com um misturador até obter uma massa homogênea, que deixamos descansar por meia hora.
Na frigideira aquecida com manteiga, despejamos a massa e cozinhamos em fogo baixo. As panquecas feitas dessa forma são mais grossas do que as panquecas clássicas de massa fermentada.
As panquecas prontas são untadas com xarope de bordo ou cobertas com geleia.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas americanas
Panquecas americanas são um café da manhã favorito, conhecidas por sua maciez e textura fofa. Normalmente, são preparadas com farinha de trigo, leite, ovos e fermento em pó, o que lhes confere um sabor delicioso e uma aparência brilhante. Servem-se quentes, muitas vezes com xarope de bordo, frutas ou chantilly. Essas panquecas são ideais para cafés da manhã em família e brunches de fim de semana, onde deslumbram com sua apresentação decadente e diversidade de sabores. Experimente e aproveite sua suavidade e doce sabor!