Pãezinhos e croissants aromáticos

Pão caseiro fresco que perfuma todo o apartamento. Um conto de fadas. Experimente e verá que é simples.
Ingredientes - o que você precisa
25 g manteiga
1 colher de sopa de leite
1/2 kg farinha - fina
300 ml leite - semidesnatado
1 colher de chá açúcar cristal
14 g fermento
1 colher de chá sal
1 unid gemas
sementes de gergelim
pólen
Passos para preparar a receita
Vamos preparar uma tigela e fazer o fermento. Na tigela, colocamos o fermento, o açúcar e o leite morno. Deixamos levedar.
Depois, preparamos uma tigela grande e peneiramos a farinha e o sal nela. Adicionamos a manteiga amolecida e o fermento. Misturamos bem.
Polvilhamos a superfície de silicone para assar e, com um rolo, estendemos a massa. Cortamos em triângulos. Depois, enrolamos. A ponta deve ficar para cima.
Agora, vamos trançar os pães. Basta trançar três rolos (macarrões grossos) e pronto. Colocamos os croissants e os pães em uma assadeira forrada com papel e deixamos descansar e levedar por 30 a 40 minutos.
Pré-aquecemos o forno. Misturamos uma colher de leite com a gema e pincelamos a massa. Decoramos com sementes de gergelim e sementes de papoula. Assamos por 20 minutos a 220 °C.
Sente o cheiro? Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pãezinhos e croissants aromáticos
Pães e croissants aromáticos são uma especialidade tcheca popular, que você pode encontrar em quase todas as padarias. Eles são conhecidos por sua estrutura suave e arejada e pelo cheiro irresistível que se espalha por toda a casa durante o seu cozimento. Os pães frequentemente são polvilhados com sementes de papoula ou gergelim, o que lhes confere uma camada extra de sabor. Os croissants, com sua crosta crocante característica, são ideais para o café da manhã com manteiga ou como acompanhamento para sopas e saladas. Pães e croissants recém-assados são alimentos básicos que não podem faltar em nenhuma mesa tcheca.