Molho francês

Molho francês
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Molho clássico para saladas de legumes.

Ingredientes - o que você precisa

250 ml azeite de oliva
suco de limão
1/4 colher de chá alfalfa em pó
1/4 colher de chá alga marinha
mel
sal marinho

Passos para preparar a receita

Em uma tigela, misturamos azeite com mel e suco de limão.

Adicionamos a alfafa e as algas marinhas. Bater tudo junto até formar uma massa homogênea.

Depois, temperamos o molho com sal a gosto e podemos adicioná-lo diretamente às saladas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho francês

O molho francês é um molho popular usado principalmente para temperar saladas. Sua base consiste em vinagre, óleo, mostarda e mel, que criam uma harmonia de sabor suave e agridoce. Muitas vezes, adiciona-se alho ou chalota finamente picada para destacar o sabor. Este molho é leve devido aos seus ingredientes e, ao mesmo tempo, muito saboroso, o que o torna um acompanhamento ideal para vegetais frescos. O molho francês é fácil de preparar em casa, permitindo ajustar o sabor de acordo com as preferências pessoais e é uma ótima escolha para aqueles que apreciam sabores sutis e sofisticados.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Francesa, Salada, Vegetariano, Coberturas
Tag:

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Molho francês.

Adicionar comentário