Molho de tomate cremoso

O molho à bolonhesa é um dos pratos mais populares entre nós. Experimente o da nossa avó.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg carne de vaca
4 latas purê de tomate (pequeno)
8 grãos pimenta da Jamaica
1,5 colher tomilho
2 unid. folha de louro
8 grãos pimenta do reino inteira
1 - 2 unid. cebola
40 g farinha de trigo
5 colheres óleo
1 cubo caldo de carne
1 colher sementes de mostarda
40 g manteiga
sal
açúcar
Passos para preparar a receita
Lavamos a carne de vaca, adicionamos um cubo de caldo e colocamos na panela de pressão. Cozinhamos por cerca de 1 hora até ficar macia.
Descascamos a cebola, cortamos em pequenos cubos e a refogamos em óleo até dourar. Em seguida, adicionamos o extrato de tomate com os temperos e refogamos por cerca de 5 minutos, mexendo continuamente. Depois, acrescentamos o caldo da carne cozida.
Fazemos um roux com manteiga e farinha, que misturamos ao molho. Deixamos cozinhar por 15 minutos e coamos através de uma peneira fina.
Temperamos o molho de tomate cremoso e podemos servir. Acompanhamento excelente é o knedlík de pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de tomate cremoso
O molho de tomate cremoso é um molho delicado e saboroso que é utilizado na preparação de vários pratos. Os principais ingredientes são tomates maduros, creme de leite e temperos, o que lhe confere uma textura suave e um sabor rico. Idealmente, é servido com massas, carnes ou vegetais, e é popular pela sua versatilidade. Este molho também é simples de preparar, para que você possa desfrutá-lo mesmo nos dias comuns. O molho de tomate cremoso enriquece qualquer refeição e agrada o seu paladar.