Molho de queijo com manjericão

No poteiro, derramamos o leite, levamos a ferver e então misturamos suavemente o queijo processado e depois também o queijo duro ralado fino. Continuamos a mexer até que todo o queijo derreta.
Ingredientes - o que você precisa
100 g queijo fundido
3 dl leite
50 g queijo duro ralado
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa manjericão
sal
Passos para preparar a receita
Em seguida, adicionamos sal a gosto e misturamos o manjericão, com o qual cozinhamos o molhos por mais um tempo.
O molho é melhor servido com macarrão, servimos imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de queijo com manjericão
O molho de queijo com manjericão é um delicioso complemento para muitos pratos. A combinação de queijo cremoso e manjericão fresco cria um sabor harmonioso que enriquece massas, legumes grelhados ou pratos assados. Este molho é fácil de preparar e pode ser feito em poucos minutos. Basta derreter o queijo, adicionar o manjericão fresco e temperar com sal e pimenta. O molho de queijo com manjericão é uma escolha ideal para todos que gostam de experimentar sabores e querem saborear algo especial.