Molho de endro 1

Receita para um molho de endro agridoce muito bom.
Ingredientes - o que você precisa
1 copo endro
600 ml leite
5 colheres açúcar
4 colheres farinha de trigo
400 ml creme de leite
100 g manteiga
500 ml água
2 colheres de chá sal
1 colher vinagre
acompanhamento
7 un ovos cozidos
batatas
Passos para preparar a receita
Cortamos e picamos o endro fresco. No manteiga derretida, adicionamos a farinha de trigo e refogamos. Com a mistura mexendo constantemente, despejamos água morna, leite e cozinhemos por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicionamos o endro e cozinhamos novamente. Adicionamos açúcar, vinagre, sal e por fim, despejamos o creme de leite. Levamos a fervura e retiramos do fogão.
Servimos o molho de endro com batatas cozidas e ovos cozidos duros.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de endro 1
Molho de endro é um prato checo clássico, caracterizado pelo seu sabor fresco e aromático. Os principais ingredientes são endro fresco, creme de leite e molho espesso, o que cria uma textura delicada. Este prato é frequentemente servido com carne bovina ou ovos cozidos e bolinhos. O molho de endro é uma ótima escolha para aqueles que desejam experimentar a culinária checa tradicional. Seu sabor e aroma únicos irão agradar a todos os amantes de ervas e molhos deliciosos.