Molho de endro 1

Molho de endro 1
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita para um molho de endro agridoce muito bom.

Ingredientes - o que você precisa

1 copo endro
600 ml leite
5 colheres açúcar
4 colheres farinha de trigo
400 ml creme de leite
100 g manteiga
500 ml água
2 colheres de chá sal
1 colher vinagre

acompanhamento
7 un ovos cozidos
batatas

Passos para preparar a receita

Cortamos e picamos o endro fresco. No manteiga derretida, adicionamos a farinha de trigo e refogamos. Com a mistura mexendo constantemente, despejamos água morna, leite e cozinhemos por cerca de 10 minutos. Em seguida, adicionamos o endro e cozinhamos novamente. Adicionamos açúcar, vinagre, sal e por fim, despejamos o creme de leite. Levamos a fervura e retiramos do fogão.

Servimos o molho de endro com batatas cozidas e ovos cozidos duros.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de endro 1

Molho de endro é um prato checo clássico, caracterizado pelo seu sabor fresco e aromático. Os principais ingredientes são endro fresco, creme de leite e molho espesso, o que cria uma textura delicada. Este prato é frequentemente servido com carne bovina ou ovos cozidos e bolinhos. O molho de endro é uma ótima escolha para aqueles que desejam experimentar a culinária checa tradicional. Seu sabor e aroma únicos irão agradar a todos os amantes de ervas e molhos deliciosos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Molhos
Tag: cozinha checa, molho, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Molho de endro 1.

Adicionar comentário