Cheeseburguer

Se você gosta de hambúrgueres suculentos e redondos como os do seu fast food favorito, não hesite e prepare-os facilmente em casa. É ótimo...
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne moída (ou de porco)
1 cebola roxa
1 alface chinesa
1 pepino para salada
1 tomate
4 fatias de bacon
4 fatias de queijo para torrada
catchup
mostarda
1-2 colheres de sopa de farinha de rosca (ou aveia em flocos)
sal
pimenta moída
azeite de oliva
4 pães
Passos para preparar a receita
Em uma tigela maior, colocamos a carne moída. Em seguida, adicionamos sal, pimenta, bacon picado bem fino, uma colher de chá de mostarda e ketchup. Por fim, acrescentamos a farinha de pão ou flocos, que também podemos processar finamente.
Misturamos bem a carne e moldamos discos maiores, que terão aproximadamente a espessura de dois dedos. Tentamos fazer com que as bordas sejam ligeiramente mais grossas do que o centro, mas não muito. Colocamos os discos prontos em um prato, cobrimos com filme plástico e deixamos descansar por um tempo.
Cortamos a cebola roxa em fatias finas, a pepino, os tomates e a alface chinesa em pedaços pequenos. Misturamos ketchup com mostarda e cortamos o pão ao meio.
Em uma frigideira, aquecemos o óleo. Fritamos a carne dos dois lados por três minutos em fogo alto. Em seguida, desligamos o fogão, mas deixamos a frigideira no fogo. Colocamos uma fatia de queijo tipo tostada sobre cada porção de carne e cobrimos com uma tampa por meio minuto, para que o queijo derreta bem.
Enquanto preparamos a carne, aquecemos outra frigideira. Colocamos fatias de bacon nela sem gordura e fritamos até ficarem douradas dos dois lados.
Agora preparamos o hambúrguer: untamos ambas as partes do pão com a mistura de mostarda e ketchup. Em uma metade, colocamos a cebola e o pepino, e na outra parte do pão, a alface chinesa. Na metade com cebola e pepino, adicionamos a carne, o bacon e o tomate, e por fim cobrimos com a outra metade do pão. Servimos com batatas fritas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cheeseburguer
Cheeseburger é um prato popular que consiste em carne moída de boi, uma fatia de queijo e pão fresco. Este delicioso hambúrguer surgiu nos Estados Unidos e rapidamente conquistou o coração dos amantes da comida em todo o mundo. Geralmente é complementado com vários ingredientes, como tomates, alface, cebola e molhos, o que lhe confere um sabor único. O cheeseburger é frequentemente servido com batatas fritas ou salada, tornando-se o prato perfeito para o almoço ou jantar. É a refeição ideal para grelhados e eventos sociais.