Mini langos de nata azeda

De leite, açúcar e fermento fazemos o fermento, que depois misturamos com farinha, natas, ovo e sal. Formamos uma massa e deixamos levedar em um lugar morno.
Ingredientes - o que você precisa
600 ml de leite
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
uma pitada de açúcar
42 g de fermento
uma pitada de sal
200 g de creme de leite azedo
Passos para preparar a receita
A partir de leite, açúcar e fermento, faremos uma massa fermentada, que depois uniremos com farinha, natas, ovo e sal. A massa deve ser bem trabalhada e deixada em um ambiente quente para fermentar.
Misturamos a massa uma vez.
Com uma colher de sopa enfarinhada, formamos montinhos em uma mesa enfarinhada.
Com as mãos, ajustamos para formar uma forma redonda e deixamos fermentar por um tempo.
Em seguida, fazemos uma cavidade no centro com as mãos e puxamos delicadamente as bordas.
Fritamos os langošes em uma panela funda com uma camada espessa de óleo quente, de ambos os lados. Depois, os colocamos em um prato forrado com toalhas para absorver o excesso de óleo.
O recheio pode ser tanto doce quanto salgado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Mini langos de nata azeda
Mini langoises de natas azedas são iguarias excelentes e crocantes que agradam a todos os amantes da culinária tcheca tradicional. Esta variante de langoises é especial devido ao uso de natas azedas, que conferem à massa suavidade e um sabor delicioso. Mini langoises são rapidamente preparadas e podem ser servidas com vários ingredientes favoritos, como alho, queijo ou ketchup. Elas são ideais como aperitivos para festas ou celebrações e você com certeza irá amá-las.