Massa de biscoito de manteiga favorita

Quase todos se lembram do cheiro dos biscoitos de Linz, que perfumam todo o apartamento. A celebração em que a avó fez o doce. A massa de Linz nos acompanha da infância até a vida adulta.
Ingredientes - o que você precisa
120 g açúcar de confeiteiro
2 un gema
1 un açúcar - baunilha
350 g farinha - fina
para o aroma e tempero casca de limão
250 g manteiga (ou gordura vegetal)
Passos para preparar a receita
Vamos preparar os ingredientes necessários e podemos começar.
Eu gosto de preparar uma superfície de silicone e nela faço a massa.
Coloco farinha de trigo e adiciono raspas de limão.
Em seguida, coloco açúcar de confeiteiro e açúcar vanilhado. Coloco a manteiga amolecida e adiciono a gema. Algumas pessoas usam gordura vegetal em vez de manteiga, mas eu sou a favor da manteiga. A massa fica tão aromática por causa dela.
Lavamos bem as mãos e amassamos a massa com as mãos.
Em uma superfície enfarinhada, temos um rolo e estendemos a massa.
E agora já depende de nós o que faremos com ela.
Se quisermos uma massa de biscoito escura, adicionamos cacau a ela.
Assamos e podemos unir com geleia, creme de chocolate ou creme de manteiga, etc.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa de biscoito de manteiga favorita
A massa de biscoito Linzer é a pedra angular de muitos doces tchecos. Tradicionalmente, é utilizada na preparação de biscoitos de Natal. Esta deliciosa e quebradiça base é feita com manteiga de alta qualidade, farinha de trigo e açúcar. Avanística de baunilha e raspa de limão conferem à massa um sabor inesquecível. A massa Linzer também pode ser usada para preparar outras sobremesas, como bases de bolos ou diversos tipos de tortinhas e biscoitos. Após o cozimento, é frequentemente decorada com marmelada, coberturas ou polvilhada com açúcar. Na cozinha, é sinônimo de clássico e cria lembranças nostálgicas de momentos festivos.