Massa de biscoito de manteiga favorita

Massa de biscoito de manteiga favorita
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Quase todos se lembram do cheiro dos biscoitos de Linz, que perfumam todo o apartamento. A celebração em que a avó fez o doce. A massa de Linz nos acompanha da infância até a vida adulta.

Ingredientes - o que você precisa

120 g açúcar de confeiteiro
2 un gema
1 un açúcar - baunilha
350 g farinha - fina
para o aroma e tempero casca de limão
250 g manteiga (ou gordura vegetal)

Passos para preparar a receita

Vamos preparar os ingredientes necessários e podemos começar.

Eu gosto de preparar uma superfície de silicone e nela faço a massa.

Coloco farinha de trigo e adiciono raspas de limão.

Em seguida, coloco açúcar de confeiteiro e açúcar vanilhado. Coloco a manteiga amolecida e adiciono a gema. Algumas pessoas usam gordura vegetal em vez de manteiga, mas eu sou a favor da manteiga. A massa fica tão aromática por causa dela.

Lavamos bem as mãos e amassamos a massa com as mãos.

Em uma superfície enfarinhada, temos um rolo e estendemos a massa.

E agora já depende de nós o que faremos com ela.

Se quisermos uma massa de biscoito escura, adicionamos cacau a ela.

Assamos e podemos unir com geleia, creme de chocolate ou creme de manteiga, etc.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa de biscoito de manteiga favorita

A massa de biscoito Linzer é a pedra angular de muitos doces tchecos. Tradicionalmente, é utilizada na preparação de biscoitos de Natal. Esta deliciosa e quebradiça base é feita com manteiga de alta qualidade, farinha de trigo e açúcar. Avanística de baunilha e raspa de limão conferem à massa um sabor inesquecível. A massa Linzer também pode ser usada para preparar outras sobremesas, como bases de bolos ou diversos tipos de tortinhas e biscoitos. Após o cozimento, é frequentemente decorada com marmelada, coberturas ou polvilhada com açúcar. Na cozinha, é sinônimo de clássico e cria lembranças nostálgicas de momentos festivos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Confeitaria
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa de biscoito de manteiga favorita.

Adicionar comentário