Rafaelo

Rafaelo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Rafaelo com leite em pó, coco e amêndoas é um excelente doce que desaparece sempre entre os primeiros.

Ingredientes - o que você precisa

1/2 lata leite condensado (Salko)
150 g manteiga
250 g açúcar de confeiteiro
120 g farinha de coco
1 pacote açúcar de baunilha
para empanar
farinha de coco
recheio 60 g amêndoas

Passos para preparar a receita

Derretemos a manteiga com os dois tipos de açúcar em banho-maria e deixamos esfriar, mexendo ocasionalmente. Adicionamos o leite condensado e o coco à mistura, mexemos bem e colocamos na geladeira para solidificar por 2 horas. As amêndoas são escaldadas, descascadas e deixadas secar. Formamos bolinhas com a massa. Em cada uma delas enrolamos uma amêndoa e cobri-las com coco.

De seguida, colocamos em forminhas de papel e podemos servir.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Rafaelo

Rafaelo é um doce popular que combina o delicado sabor de coco com uma casquinha crocante. Sua essência é uma amêndoa envolta em uma massa cremosa de coco, que por sua vez é coberta com flocos de coco. Esta combinação cria uma experiência única para os amantes de doces. Rafaelo é uma ótima escolha como uma pequena sobremesa em celebrações ou como um delicioso petisco para visitas. Com seu sabor delicioso e aparência atrativa, certamente agradará a todos que gostam de doces.

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Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Confeitaria
Tag: cozinha checa, receita vegetariana

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