Rafaelo

Rafaelo com leite em pó, coco e amêndoas é um excelente doce que desaparece sempre entre os primeiros.
Ingredientes - o que você precisa
1/2 lata leite condensado (Salko)
150 g manteiga
250 g açúcar de confeiteiro
120 g farinha de coco
1 pacote açúcar de baunilha
para empanar
farinha de coco
recheio 60 g amêndoas
Passos para preparar a receita
Derretemos a manteiga com os dois tipos de açúcar em banho-maria e deixamos esfriar, mexendo ocasionalmente. Adicionamos o leite condensado e o coco à mistura, mexemos bem e colocamos na geladeira para solidificar por 2 horas. As amêndoas são escaldadas, descascadas e deixadas secar. Formamos bolinhas com a massa. Em cada uma delas enrolamos uma amêndoa e cobri-las com coco.
De seguida, colocamos em forminhas de papel e podemos servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Rafaelo
Rafaelo é um doce popular que combina o delicado sabor de coco com uma casquinha crocante. Sua essência é uma amêndoa envolta em uma massa cremosa de coco, que por sua vez é coberta com flocos de coco. Esta combinação cria uma experiência única para os amantes de doces. Rafaelo é uma ótima escolha como uma pequena sobremesa em celebrações ou como um delicioso petisco para visitas. Com seu sabor delicioso e aparência atrativa, certamente agradará a todos que gostam de doces.