Maionese cozida

Maionese cozida
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, coloque-os em banho-maria e mexa até que a mistura engrosse. Depois, deixe esfriar. É importante usar banho-maria, caso contrário, poderíamos obter ovos mexidos! É ótimo…

Ingredientes - o que você precisa

4 gemas
1 dcl de óleo de girassol, pode ser outro
1 colher de sopa de mostarda forte
sal
pimenta
açúcar a gosto
um pouco de conserva de pepinos ou suco de limão a gosto

Passos para preparar a receita

Tudo combinamos.

Colocamos em banho-maria e mexemos até engrossar.

Depois deixamos esfriar. O banho-maria é importante, caso contrário, obteríamos ovos mexidos!

Ótimo para salada de batata.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Maionese cozida

A maionese cozida é um prato checo popular que frequentemente é servido como acompanhamento ou parte de saladas. Este delicioso creme é feito de ovos, óleo e vinagre, que são cozidos juntos, resultando em uma consistência suave e cremosa. Como é cozida, a maionese tem uma estrutura mais estável e uma durabilidade melhor. A maionese cozida combina perfeitamente com várias saladas, carnes ou como molho para legumes. É uma alternativa saborosa e nutritiva à maionese comum, que encontrou seu lugar na cozinha checa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (36 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Jantar rápido
Tag: culinária, fácil, feriado / domingo, dia comum, barato, checo, fácil, outro, pratos frios, curativos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Maionese cozida.

Adicionar comentário