Maionese cozida

Misture bem todos os ingredientes. Em seguida, coloque-os em banho-maria e mexa até que a mistura engrosse. Depois, deixe esfriar. É importante usar banho-maria, caso contrário, poderíamos obter ovos mexidos! É ótimo…
Ingredientes - o que você precisa
4 gemas
1 dcl de óleo de girassol, pode ser outro
1 colher de sopa de mostarda forte
sal
pimenta
açúcar a gosto
um pouco de conserva de pepinos ou suco de limão a gosto
Passos para preparar a receita
Tudo combinamos.
Colocamos em banho-maria e mexemos até engrossar.
Depois deixamos esfriar. O banho-maria é importante, caso contrário, obteríamos ovos mexidos!
Ótimo para salada de batata.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Maionese cozida
A maionese cozida é um prato checo popular que frequentemente é servido como acompanhamento ou parte de saladas. Este delicioso creme é feito de ovos, óleo e vinagre, que são cozidos juntos, resultando em uma consistência suave e cremosa. Como é cozida, a maionese tem uma estrutura mais estável e uma durabilidade melhor. A maionese cozida combina perfeitamente com várias saladas, carnes ou como molho para legumes. É uma alternativa saborosa e nutritiva à maionese comum, que encontrou seu lugar na cozinha checa.