Pão cozido ao vapor na máquina de fazer pão

Receita fácil de nhoque de pão preparado na máquina de fazer pão.
Ingredientes - o que você precisa
1 1/45 l leite
1 ks ovo
2 50 dkg farinha de trigo semi-integral
1 ks pão velho ou pão francês
1 colher de chá sal
1 colher de chá fermento seco
1 colher de chá açúcar
a gosto sal
Passos para preparar a receita
Bata os ovos no leite e despeje na tigela da máquina de fazer pão. Corte o pão velho em cubos e adicione à tigela. Cubra tudo com farinha. No canto esquerdo, coloque o sal e no canto direito, o fermento seco com o açúcar.
Configure a máquina de fazer pão para misturar sem assar. (cerca de 1 hora e 15 minutos).
Quando a massa crescer, coloque água salgada para ferver.
Retire a massa e divida-a em 3 partes iguais, moldando 3 rolos iguais.
Deixe-os descansar por um tempo sob um pano até a água começar a ferver.
Coloque os bolinhos na panela e verifique se não estão grudados no fundo da panela.
Coza por 25 minutos. Após 10 minutos de cozimento, vire os bolinhos.
Retire os bolinhos cozidos da panela, faça furos com um garfo e corte com linha.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão cozido ao vapor na máquina de fazer pão
O pão cozido ao vapor com fermento é um prato popular da culinária checa, ideal como acompanhamento para vários pratos de carne e legumes. A sua preparação na máquina de fazer pão é fácil e rápida, o que facilita o tempo passado na cozinha. Basta misturar farinha, fermento, sal e água, e a máquina cuida da fermentação e cozedura. O resultado são bolinhos fofos que absorvem bem os molhos e dão ao prato um sabor delicioso. Experimente esta especialidade tradicional e enriqueça o seu cardápio com um pedaço da cultura checa.