Glacé de limão com rum

Glacé de limão com rum
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Na tigela com açúcar, adicionamos rum e suco de limão e misturamos tudo.

Ingredientes - o que você precisa

240 g açucar de confeiteiro
0,5 unid. limão
1 colher rum
a gosto cacau

Passos para preparar a receita

Caso a cobertura esteja muito espessa, adicione suco de limão. Com um liquidificador é mais rápido, mas se você gosta do bom e velho método manual, vai levar cerca de 10 minutos até que a cobertura fique lisa, como deve ser. Certifique-se de que a cobertura não escorra.

A quantidade de cobertura é suficiente para um volume de massa de bolo. Para uma cor diferente, podemos adicionar uma colher de chá de cacau a uma menor quantidade e, em seguida, espalhar ou gotejar na parte coberta.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Glacé de limão com rum

Glacê de limão com rum é uma sobremesa refrescante e aromática, que complementa perfeitamente vários doces. Seu sabor refrescante de limão combina maravilhosamente com a leve nota alcoólica do rum, dando ao glacê um caráter único. Graças à sua consistência suave e aparência brilhante, torna-se uma escolha ideal para cobrir bolos ou como cobertura para biscoitos. O preparo é rápido e fácil, o que a torna uma receita favorita para todos os amantes de confeitaria. Este glacê não só tem um sabor maravilhoso, mas também tem uma bela apresentação, agradando a qualquer visita.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sobremesas, Pastelaria, Glacê
Tag: doces

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Glacé de limão com rum.

Adicionar comentário