Fatias de pudim com pêssegos e chantilly

Fatias de pudim com pêssegos e chantilly
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Excelente sobremesa para o café de verão.

Ingredientes - o que você precisa

massa
4 unid ovo

200 g farinha de trigo tipo 1
200 g açúcar cristal
4 colheres água quente

creme
250 g manteiga (Zlatá Haná)
650 ml leite
250 g queijo cottage
2 unid pó para pudim de baunilha
4 unid pêssegos em conserva

para decorar
1 unid chantilly
chocolate ralado
recheio 1 unid estabilizante para chantilly
a gosto farinha para polvilhar
manteiga para untar

Passos para preparar a receita

Bata os ovos com o açúcar, água quente e adicione a farinha gradualmente. Unte a assadeira com gordura e polvilhe com farinha de trigo. Asse a 200 °C por 10 - 15 minutos.

Enquanto isso, cozinhe o leite, o açúcar e os pudins para preparar um pudim espesso. Em uma tigela, bata a manteiga, adicione o queijo cottage, açúcar de baunilha e, gradualmente, adicione o pudim. Por fim, misture as pêras cortadas em cubos.

Espalhe a mistura sobre o biscoito resfriado. No topo do biscoito, coloque o chantilly batido com estabilizante e polvilhe com chocolate ralado.

Os cortes de pudim resfriados com pêssego podem ser servidos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Fatias de pudim com pêssegos e chantilly

Fatias de pudim com pêssegos e chantilly são uma deliciosa sobremesa que agrada a todos os amantes de doces. Esta sobremesa delicada consiste em um suave creme de pudim, complementado com refrescantes fatias de pêssego. O topo espesso e aveludado de chantilly acrescenta um excelente sabor e contrasta perfeitamente com a estrutura cremosa do pudim. Ideal para festas de verão ou como um doce toque final após um almoço em família, as fatias de pudim são fáceis de preparar e oferecem uma experiência única para todos os gourmets. Desfrute dessa doce alegria com amigos e familiares!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sobremesas
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Fatias de pudim com pêssegos e chantilly.

Adicionar comentário