Fatias de pudim com pêssegos e chantilly

Excelente sobremesa para o café de verão.
Ingredientes - o que você precisa
massa
4 unid ovo
200 g farinha de trigo tipo 1
200 g açúcar cristal
4 colheres água quente
creme
250 g manteiga (Zlatá Haná)
650 ml leite
250 g queijo cottage
2 unid pó para pudim de baunilha
4 unid pêssegos em conserva
para decorar
1 unid chantilly
chocolate ralado
recheio 1 unid estabilizante para chantilly
a gosto farinha para polvilhar
manteiga para untar
Passos para preparar a receita
Bata os ovos com o açúcar, água quente e adicione a farinha gradualmente. Unte a assadeira com gordura e polvilhe com farinha de trigo. Asse a 200 °C por 10 - 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o leite, o açúcar e os pudins para preparar um pudim espesso. Em uma tigela, bata a manteiga, adicione o queijo cottage, açúcar de baunilha e, gradualmente, adicione o pudim. Por fim, misture as pêras cortadas em cubos.
Espalhe a mistura sobre o biscoito resfriado. No topo do biscoito, coloque o chantilly batido com estabilizante e polvilhe com chocolate ralado.
Os cortes de pudim resfriados com pêssego podem ser servidos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fatias de pudim com pêssegos e chantilly
Fatias de pudim com pêssegos e chantilly são uma deliciosa sobremesa que agrada a todos os amantes de doces. Esta sobremesa delicada consiste em um suave creme de pudim, complementado com refrescantes fatias de pêssego. O topo espesso e aveludado de chantilly acrescenta um excelente sabor e contrasta perfeitamente com a estrutura cremosa do pudim. Ideal para festas de verão ou como um doce toque final após um almoço em família, as fatias de pudim são fáceis de preparar e oferecem uma experiência única para todos os gourmets. Desfrute dessa doce alegria com amigos e familiares!