Dumplings de ameixa de massa de batata

Knedlíky de massa de batata podem ter qualquer recheio de frutas mais firmes, no entanto, para muitas pessoas, as ameixas são a recomendação tradicional. Ameixas…
Ingredientes - o que você precisa
Massa
1,6 kg de batatas
2 ovos
450 g de farinha grossa
150 g de semolina
sal
Para o recheio
1 kg de ameixas (a gosto)
Para servir
pó de mácula
açúcar de confeiteiro
manteiga
Passos para preparar a receita
Cozinhe as batatas com casca, depois descasque e deixe esfriar.
Rale ou moa as batatas frias finamente. Em seguida, adicione a farinha de trigo, a semolina, uma pitada de sal e o ovo, e forme uma massa espessa com essa mistura.
Forme um rolo com a massa e corte em pedaços. Faça pequenos bolinhos achatados e envolva as ameixas neles.
Os bolinhos cozinham em água levemente salgada por 6 a 8 minutos. No prato, polvilhe com sementes de papoula moídas, açúcar e regue com manteiga derretida.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Dumplings de ameixa de massa de batata
Os dumplings de ameixa feitos de massa de batata são um prato tradicional tcheco que agrada não apenas ao paladar, mas também aos olhos. Esta especialidade doce é preparada com uma massa de batata macia, na qual são colocadas suculentas ameixas, frequentemente polvilhadas com açúcar e canela. Os dumplings são cozidos até ficarem macios e servidos com manteiga derretida, queijo cottage ou farofa. Eles são populares não apenas no verão, quando é a época das ameixas, mas também durante todo o ano. Devido à sua simplicidade e sabor delicioso, tornaram-se uma parte imprescindível da cozinha tcheca.