Biscoitos de cacau com marmelada

Coloque a farinha, o açúcar e o cacau em uma tigela. Misture a banha e trabalhe tudo bem até formar uma massa lisa. Envolva a massa preparada em filme plástico e…
Ingredientes - o que você precisa
Para 35 unidades
170 g de farinha de trigo
150 g de açúcar de confeiteiro
150 g de banha
60 g de cacau
marmelada (preferencialmente de groselha)
açúcar de confeiteiro para polvilhar
amêndoas
Passos para preparar a receita
Coloque a farinha, o açúcar e o cacau em uma tigela. Adicione a gordura vegetal e trabalhe os ingredientes até obter uma massa lisa. Envolva a massa pronta em filme plástico e coloque na geladeira até o dia seguinte.
No dia seguinte, deixe a massa amolecer e pegue pedaços pesando 15 g. De cada pedaço, faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Apertei suavemente cada bolinha com a palma da mão e em seguida fiz uma cavidade com a outra extremidade da colher de pau. Achatei as bolinhas para que não se desfizessem tanto. Se alguma bolinha rachou ao fazer a cavidade, molde-a novamente, aperte com a palma da mão e faça a cavidade.
Coloque a assadeira com as bolinhas na gordura vegetal no forno pré-aquecido a 170°C e asse por cerca de 10 minutos.
Deixe as bolinhas assadas esfriaram e então preencha as cavidades com geleia. Você pode usar qualquer geleia, mas a melhor é de groselha.
As bolinhas de cacau são melhores preparadas pelo menos uma semana antes, para que a massa possa absorver a geleia e amolecer.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de cacau com marmelada
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