Bolo de pêssego com queijo - assadeira

Misturamos os ovos, o óleo, os iogurtes e o açúcar, depois adicionamos a farinha e o fermento em pó. Assim que a massa estiver mais espessa, adicionamos o suco da compota. Em seguida, espalhamos a massa sobre...
Ingredientes - o que você precisa
15 dkg de farinha de trigo fina
15 dkg de farinha de trigo média
15 dkg de açúcar
2 iogurtes naturais (150g)
3 ovos inteiros
100 ml de óleo
açúcar de baunilha
1/2 pacote de fermento em pó
uma lata de pêssegos
2 queijos cremosos
um pacote de pudim de baunilha
1 ovo
açúcar de confeiteiro (a gosto)
Passos para preparar a receita
Vamos misturar os ovos, o óleo, os iogurtes e o açúcar, e depois incorporar a farinha e o fermento em pó.
Se a massa estiver mais espessa, adicionamos o suco da compota.
Espalhamos a massa em uma assadeira que untamos e enfarinhamos, e colocamos as metades de pêssego por cima.
Em uma tigela, misturamos a ricota com o açúcar, o pudim e o ovo a gosto, conforme gostamos de doce. Depois, colocamos o recheio em um saco de confeitar e decoramos em volta dos pêssegos.
Assamos no forno ventilado a 175 °C por aproximadamente 20 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de pêssego com queijo - assadeira
Bolo de pêssego e queijo é uma deliciosa sobremesa que agradará a todos os amantes da confeitaria doce. Os principais ingredientes são pêssegos suculentos e queijo cremoso, que juntos criam uma harmonia perfeita de sabores. O bolo é fácil de preparar e ao assá-lo você encherá sua casa com um aroma agradável. Sirva-o quente ou frio, polvilhado com açúcar ou com chantilly. Este bolo é uma escolha ideal para celebrações em família ou como sobremesa para o café da tarde. Prepare-o em uma assadeira e desfrute de uma ótima sobremesa com amigos e família!