Bolinhos de rum com coco

Bolinhos de rum com coco
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita tradicional da família para bolinhas de rum.

Ingredientes - o que você precisa

5 dkg manteiga
6 colheres de chá cacau
2 colheres de sopa rum
5 dkg nozes moídas
14 dkg açúcar de confeiteiro
para enrolar farinha de coco

Passos para preparar a receita

Manteiga amolecida é cortada em pedaços, adicionamos açúcar, nozes, cacau e despejamos rum na cavidade. Com as mãos, trabalhamos a mistura até formar uma massa, que colocamos na geladeira.

Da massa, formamos pequenas bolinhas, que enrolamos em coco.

As bolinhas de rum com coco podem ser servidas em qualquer ocasião.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de rum com coco

As bolinhas de rum com coco são uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do chocolate e o intenso sabor do rum. Estas pequenas bolinhas são preparadas com biscoitos triturados, cacau e, claro, rum de qualidade, envoltas em coco fininho. Elas são uma ótima opção como um doce para finalizar a refeição ou como um lanche para festas e celebrações. A sua preparação é simples, para que você possa desfrutá-las facilmente em casa. As bolinhas de rum vão agradar a todos os amantes de doces e ao mesmo tempo trazer uma alegria aromática graças ao rum adicionado.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Confeitaria
Tag: doces, Cozinha eslovaca, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bolinhos de rum com coco.

Adicionar comentário