Massa de Linz

A massa de Linz faz parte do Natal. Esse aroma, esse sabor, que beleza!
Ingredientes - o que você precisa
0,300 kg manteiga - de qualidade
2 un vagem de ovo
1/2 kg fariinha - fina
0,170 kg açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
A utilização da massa faial é ampla, por exemplo, em vários doces. O procedimento para a massa é o seguinte.
Em uma superfície de silicone, despejamos farinha de trigo. Adicionamos açúcar de confeiteiro e misturamos.
Colocamos manteiga amolecida. Adicionamos as gemas de ovo e amassamos com as mãos.
Sovamos até obter uma linda massa.
Colocamos em um saco e levamos à geladeira.
Forramos as assadeiras com papel manteiga.
Polvilhamos a superfície com farinha e colocamos parte da massa sobre ela. Com um rolo, abrimos a massa e usamos cortadores para fazer as formas.
Ligamos o forno a 180°C.
Colocamos os pedaços na assadeira e assamos até ficarem levemente dourados. (cerca de cinco minutos)
Antes do Natal, espalhamos uma boa geleia, um recheio favorito, Nutella, etc. Decoramos com cobertura branca ou escura, polvilhamos com coco, nozes, bolinhas coloridas ou apenas com um pouco de açúcar.
Quando pegamos alguns pedaços bonitos de doce e os colocamos em uma caixa decorativa, em celofane ou apenas amarramos com um laço, temos uma pequena lembrança para qualquer um.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa de Linz
Massa Linz é uma receita tradicional austríaca que se tornou popular também nas cozinhas checas. É conhecida por sua textura suave e quebradiça, resultado do alto teor de manteiga. Os principais ingredientes são manteiga, farinha e açúcar, frequentemente com a adição de ovos ou gemas e raspas de limão para aroma. Os biscoitos de Linz são assados principalmente no Natal e são tipicamente recheados com geleia. Graças à sua versatilidade, também pode ser utilizado na fabricação de tortas e bolos. Sua simplicidade e rico sabor garantem sua popularidade entre todas as gerações.