Bolinhos de chocolate com creme de biscoito Lotus

Atenção, amantes do chocolate! Esses copinhos de chocolate recheados com creme de biscoitos Lotus, decorados com amêndoas e com uma noz dentro, vão com certeza encantar vocês...
Ingredientes - o que você precisa
200 g de chocolate de qualidade
80 g de pasta de biscoitos Lotus (ou manteiga de amendoim, Nutella)
amêndoas moídas para polvilhar (ou pistaches)
nozes (qualquer tipo)
Passos para preparar a receita
Derretemos o chocolate em banho-maria.
Colocamos uma colher de chocolate em cada forminha de papel e depois as colocamos no congelador por 10 minutos.
Retiramos as forminhas e colocamos uma colherada de pasta de biscoito no centro de cada uma.
Espalhamos a pasta e cobrimos com 1–2 colheres de chocolate. A quantidade de chocolate depende do tamanho da forminha.
Podemos polvilhar a superfície do chocolate com amêndoas ou pistaches triturados. É possível adicionar qualquer noz na forminha.
Colocamos as forminhas de volta no congelador por 10 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de chocolate com creme de biscoito Lotus
Mini bolinhos de chocolate com creme de biscoito Lotus representam a combinação perfeita de sabores doces e textura suave. Estas mini sobremesas são feitas de uma massa de chocolate crocante, que complementa perfeitamente o rico e cremoso creme Lotus, cuja saborosa essência de caramelo é simplesmente irresistível. Os bolinhos são o petisco ideal para todos os amantes de chocolate e uma ótima maneira de desfrutar de um momento doce. Além disso, são fáceis de preparar, o que os torna a escolha perfeita para celebrações ou um lanche da tarde.