Canudos com creme de nozes

Os canudos na mesa festiva chamam a atenção pelo seu visual. São ótimos por si só, mas o mais importante que lhes dá sabor é o recheio de nozes.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
350 g de farinha de trigo
150 g de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga
70 g de nozes moídas
1 ovo
1 gema
1 colher de chá de cacau
Creme
150 g de manteiga
150 g de açúcar de confeiteiro
140 g de nozes moídas
1 colher de sopa de rum
Além disso
cobertura de chocolate
Passos para preparar a receita
De todos os ingredientes, preparamos uma massa fina e a guardamos na geladeira durante a noite.
Por fim, esticamos a massa até uma espessura de aproximadamente 3 mm. Em seguida, cortamos em retângulos de cerca de 6x4 cm e enrolamos em tubos finos. Colocamos em uma assadeira com papel manteiga, levamos ao forno pré-aquecido e assamos a 180 °C por 10 minutos. Retiramos cuidadosamente os tubos das formas de metal.
Mergulhamos as extremidades dos tubos resfriados na cobertura de chocolate e depois deixamos endurecer.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar espumoso, então adicione as nozes e o rum e misture tudo bem. Por fim, recheamos os tubos com o creme preparado.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Canudos com creme de nozes
Os tubos com creme de nozes são uma sobremesa deliciosa que vai agradar a todos os amantes de doces. Eles são feitos de uma massa fina, que é assada até ficar crocante e depois recheada com um suave creme de nozes. Esta combinação de texturas crocantes e suaves cria uma harmonia perfeita de sabores. O creme de nozes confere aos tubos um rico sabor de nozes, que é refrescante e saboroso. Ideal como um doce final após a refeição ou como um lanche com chá ou café, os tubos com creme de nozes conquistam os corações daqueles que procuram algo especial e excepcional.