Bolinhas Raffaello

Essas bolinhas feitas de wafers e manteiga, cobertas de coco, lembram muito o popular Raffaelo. No interior se esconde uma amêndoa descascada, que...
Ingredientes - o que você precisa
4 Delissy brancas (waferes com chocolate branco)
100 g de manteiga
1 colher de sopa de creme em pó para café (ou leite em pó)
amêndoas descascadas
coco ralado para empanar
Passos para preparar a receita
Ralamos as delícias e misturamos com a manteiga amolecida.
Adicionamos o creme de leite. Se não tivermos, podemos usar coco ralado ou leite em pó. É recomendado deixar a massa firmar um pouco na geladeira para que grude menos.
Da massa, fazemos pequenas bolinhas e em cada uma colocamos uma amêndoa descascada.
Em seguida, envolvemos as bolinhas no coco ralado e podemos colocá-las em forminhas de papel.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhas Raffaello
As bolinhas Raffaelo são uma sobremesa doce popular que conquistou o coração de muitos amantes de guloseimas. Essas deliciosas bolinhas são compostas por uma fina camada de coco ralado, um doce núcleo de amêndoa e um creme saboroso, tudo envolto por uma crocante casquinha. Cada pedaço é como uma pequena joia que o transporta para um mundo de sabores tropicais. Ideais para festas, jantares românticos ou simplesmente para acompanhar um café, as bolinhas Raffaelo são um símbolo de prazer doce e elegância que você pode apreciar a qualquer momento.