Biscoitos de baunilha com amêndoas

Biscoitos de baunilha com amêndoas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Receita para os melhores biscoitos de Natal.

Ingredientes - o que você precisa

400 g farinha de trigo
330 g manteiga
3 unid. gemas
60 g açúcar de confeiteiro
150 g amêndoas raladas
1 pacote açúcar vanilhado
1 pitada raspa de limão

para empanar
açúcar vanilhado
açúcar de confeiteiro

Passos para preparar a receita

Misture todos os ingredientes e trabalhe bem a massa.

Deixe a massa descansando na geladeira por um tempo e depois molde os biscoitos em forma de meia-lua. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem dourados. Após assar, envolva imediatamente em açúcar de confeiteiro misturado com açúcar de baunilha.

Os biscoitos de baunilha quentes com amêndoas derretem na boca.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de baunilha com amêndoas

Os croissants de baunilha com amêndoas são um doce tradicional de Natal que exala o aroma de baunilha e tem um suave gosto de noz. Esta iguaria é feita com uma massa amanteigada enriquecida com amêndoas moídas, que conferem aos croissants uma textura inconfundível. Após o assamento, ainda quentes, são envolvidos em açúcar com baunilha, o que lhes confere uma crosta doce. Os croissants de baunilha são populares na República Tcheca durante as festividades e frequentemente são servidos na mesa de Natal, onde sua aparência e sabor agradam a todos os visitantes. Seu preparo é simples e as famílias os transmitem de geração em geração.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Confeitaria
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Biscoitos de baunilha com amêndoas.

Adicionar comentário