Biscoitos de baunilha com amêndoas

Receita para os melhores biscoitos de Natal.
Ingredientes - o que você precisa
400 g farinha de trigo
330 g manteiga
3 unid. gemas
60 g açúcar de confeiteiro
150 g amêndoas raladas
1 pacote açúcar vanilhado
1 pitada raspa de limão
para empanar
açúcar vanilhado
açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
Misture todos os ingredientes e trabalhe bem a massa.
Deixe a massa descansando na geladeira por um tempo e depois molde os biscoitos em forma de meia-lua. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até ficarem dourados. Após assar, envolva imediatamente em açúcar de confeiteiro misturado com açúcar de baunilha.
Os biscoitos de baunilha quentes com amêndoas derretem na boca.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de baunilha com amêndoas
Os croissants de baunilha com amêndoas são um doce tradicional de Natal que exala o aroma de baunilha e tem um suave gosto de noz. Esta iguaria é feita com uma massa amanteigada enriquecida com amêndoas moídas, que conferem aos croissants uma textura inconfundível. Após o assamento, ainda quentes, são envolvidos em açúcar com baunilha, o que lhes confere uma crosta doce. Os croissants de baunilha são populares na República Tcheca durante as festividades e frequentemente são servidos na mesa de Natal, onde sua aparência e sabor agradam a todos os visitantes. Seu preparo é simples e as famílias os transmitem de geração em geração.