Batatas fritas

Delícia tradicional checa, crocante, que é chamada de cmunda.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg batatas
2 un ovos
120 g farinha de trigo
5 colheres leite
2 - 3 dentes alho
pimenta-do-reino moída
orégano
sal
150 g óleo
Passos para preparar a receita
Descascamos as batatas cruas, lavamos e ralamos, escorrendo parcialmente a água. Temperamos com sal e pimenta, adicionamos o ovo, a orégano, e, se necessário, farinha e leite, para que a massa não fique dura.
No óleo aquecido na frigideira, colocamos a mistura de batata com uma concha, espalhando-a em formas e fritando dos dois lados até dourar.
Servimos as panquecas de batata quentes ou frias, depende apenas de você.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas fritas
Batatas fritas, também conhecidas como bolinhos de batata, são um prato popular da culinária checa. São feitas de batatas raladas, que são misturadas com farinha, ovos e temperos. Essa mistura é posteriormente frita na frigideira até dourar. Batatas fritas são frequentemente servidas com creme azedo ou como acompanhamento para carne. Muitas pessoas também gostam de adicionar alho ou ervas para realçar o sabor. Este prato saboroso e substancial é popular tanto em lares quanto em diversos festivais e mercados.