Baguetes ou pãezinhos

Esta receita é muito simples e qualquer um pode fazê-la.
Ingredientes - o que você precisa
1 unid ovo de galinha
0,25 dl leite morno
600 g farinha de trigo
1 pacote fermento
1 colher de chá açúcar
2 pitadas sal
1 dl óleo
para decorar
poppy
cominho
queijo
sal grosso
sementes de gergelim
para pincelar
1 unid ovo de galinha
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes e formamos uma massa macia, que deixamos crescer por 1/2 hora.
A partir da massa, formamos bolinhos, dos quais fazemos, ou pães pequenos ou baguetes. Polvilhamos com sal, cominho, sementes de papoula ou gergelim a gosto e deixamos crescer por um tempo. Em seguida, cortamos as baguetes com uma faca afiada e colocamos em uma assadeira. Pincelamos com ovo e assamos no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
Baguetes ou pães pequenos frescos podem ser servidos como acompanhamento de refeições ou sozinhos com diferentes acompanhamentos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Baguetes ou pãezinhos
Baguetes e pães são lanches populares em todo o mundo. A baguete, com sua crosta crocante e miolo macio, é ideal para sanduíches saborosos. Você pode recheá-la com diversos ingredientes, desde legumes frescos até carnes deliciosas. Por outro lado, os pães são frequentemente macios e fofos, excelentes para hambúrgueres ou como parte do café da manhã com doces. Ambas as variedades oferecem amplas possibilidades de uso e são populares em piqueniques, celebrações ou como um lanche rápido durante a viagem.