Ouriços de Natal

Esta receita é mais trabalhosa, mas vale a pena tentar.
Ingredientes - o que você precisa
350 g farinha de trigo
1 un ovo
300 g manteiga
50 g açúcar granulado
para untar 50 g chocolate de culinária
a gosto nozes
coco
Passos para preparar a receita
Com farinha, açúcar, gordura e ovos, trabalhamos a massa, que dividimos em pedaços menores. Em cada pedaço, envolvemos um pedaço de noz e formamos ouriços. Recomendamos fazer ouriços menores e redondos, pois a massa se espalha um pouco ao assar.
Assamos os ouriços a 160°C até que fiquem rosados, cerca de 15 minutos. Após assar, deixamos os ouriços esfriar.
Derretemos o chocolate. Cobremos os ouriços com chocolate e polvilhamos com coco. Com o resto do chocolate, desenhamos os olhinhos e focinhos dos ouriços.
Deixamos os ouriços de Natal repousarem em local fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Ouriços de Natal
Os ouriços de Natal são uma iguaria natalina popular que alegra tanto crianças quanto adultos. Estas pequenas guloseimas de massa lembram ouriços devido à sua moldagem paciente e decoração. As versões recheadas com nozes, chocolate ou geléia são especialmente populares. Eles são assados com uma massa delicada, que geralmente é servida na mesa festiva. As crianças gostam de participar de sua preparação, podendo usar sua imaginação na decoração. Assim, os ouriços de Natal trazem não apenas doçura, mas também muita alegria e o encanto do Natal.