Salada de champignon

Fatias de cogumelos são fritas na manteiga, são temperadas com sal e deixadas a esfriar. A cebola é cortada em rodelas, coberta com água quente e…
Ingredientes - o que você precisa
200 g de champignons
100 g de presunto ou salame
100 g de queijo duro
1 cebola
1 pimenta em conserva
4 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
sal
pimenta
suco de limão
Passos para preparar a receita
Cortamos os champignons em fatias, refogamos na manteiga, adicionamos sal e deixamos esfriar.
Cortamos a cebola em anéis, despejamos água quente sobre ela e deixamos escorrer bem.
Ralamos o queijo duro em um ralador grosso. Cortamos o presunto em pequenos pedaços. Cortamos a pimenta em tiras finas.
Em uma tigela maior, misturamos ketchup, maionese e mostarda. Em seguida, adicionamos os champignons frios, a cebola, o queijo, o presunto e a pimenta.
Misturamos tudo bem e provamos, depois adicionamos sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
Deixamos esfriar. Servimos com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de champignon
A salada de cogumelos é um prato refrescante que combina cogumelos frescos, legumes crocantes e deliciosos molhos. Ideal como acompanhamento de um prato principal ou como um lanche independente, esta salada oferece um sabor rico e uma textura agradável. Excelente fonte de vitaminas e minerais, a salada de cogumelos é popular pela sua preparação simples e versatilidade. Você pode adicionar outros ingredientes, como cebola, pimentão ou ervas, para torná-la ainda mais interessante. Uma escolha perfeita para uma alimentação saudável!