Recheio de Páscoa

A Páscoa que se aproxima nos evoca a preparar algo bom, primaveril, de Páscoa. Talvez uma farofa de Páscoa.
Ingredientes - o que você precisa
salsa
100 g bacon
4 un. pão - pães
noz-moscada
2 colheres de sopa manteiga
100 g bacon
farinha de rosca (para engrossar)
pimenta-do-reino - moída
1 punhado urtiga - folhas jovens
4 un. ovos
500 g carne defumada
0,5 l leite meio-desnatado
sal
pimenta da Jamaica
Passos para preparar a receita
Circule pelo seu jardim e colha folhas jovens de urtigas e salsa. Na tábua, corte a salsa e reserve. Enquanto isso, cozinhe a carne defumada.
Na tábua, corte os pãezinhos em pequenos pedaços e a carne defumada cozida.
Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite e bata. Acrescente os pãezinhos, a carne e a salsa.
Adicione as urtigas jovens escaldadas e picadas. Tempere. Pré-aqueça o forno.
Pegue um recipiente apropriado e unte com gordura (manteiga). Forre com bacon e coloque o recheio.
Alise e asse por aproximadamente 40 minutos.
Corte e pode servir. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Recheio de Páscoa
Recheio de Páscoa, conhecido também como cabeça, é um prato tradicional tcheco preparado durante a Páscoa. Contém uma mistura de carne, geralmente defumada, e ervas frescas ou secas, como urtiga ou cebolinha. Pão ou croissants, cortados em cubos, formam a base do recheio, que é unido por leite e ovos. Na superfície, costuma formar uma crosta crocante, resultado do cozimento. O recheio é servido como um prato principal ou como acompanhamento de carne. As receitas variam regionalmente, mas todas trazem a conhecida combinação de sabores da primavera.