Recheio de Páscoa

Recheio de Páscoa
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A Páscoa que se aproxima nos evoca a preparar algo bom, primaveril, de Páscoa. Talvez uma farofa de Páscoa.

Ingredientes - o que você precisa

salsa
100 g bacon
4 un. pão - pães
noz-moscada
2 colheres de sopa manteiga
100 g bacon
farinha de rosca (para engrossar)
pimenta-do-reino - moída
1 punhado urtiga - folhas jovens
4 un. ovos
500 g carne defumada
0,5 l leite meio-desnatado
sal
pimenta da Jamaica

Passos para preparar a receita

Circule pelo seu jardim e colha folhas jovens de urtigas e salsa. Na tábua, corte a salsa e reserve. Enquanto isso, cozinhe a carne defumada.

Na tábua, corte os pãezinhos em pequenos pedaços e a carne defumada cozida.

Quebre os ovos em uma tigela, adicione o leite e bata. Acrescente os pãezinhos, a carne e a salsa.

Adicione as urtigas jovens escaldadas e picadas. Tempere. Pré-aqueça o forno.

Pegue um recipiente apropriado e unte com gordura (manteiga). Forre com bacon e coloque o recheio.

Alise e asse por aproximadamente 40 minutos.

Corte e pode servir. Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Recheio de Páscoa

Recheio de Páscoa, conhecido também como cabeça, é um prato tradicional tcheco preparado durante a Páscoa. Contém uma mistura de carne, geralmente defumada, e ervas frescas ou secas, como urtiga ou cebolinha. Pão ou croissants, cortados em cubos, formam a base do recheio, que é unido por leite e ovos. Na superfície, costuma formar uma crosta crocante, resultado do cozimento. O recheio é servido como um prato principal ou como acompanhamento de carne. As receitas variam regionalmente, mas todas trazem a conhecida combinação de sabores da primavera.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Páscoa
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Recheio de Páscoa.

Adicionar comentário