Copa de conhaque

Copa de conhaque
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos quebrar os ovos, separando as gemas das claras. Batemos as gemas com o açúcar, batemos o creme de leite e o incorporamos gradualmente.

Ingredientes - o que você precisa

1 colher gema de ovo
2 colheres mandarinas em conserva
2 unid. gemas
1 colher chantilly firme
10 g açúcar
para decorar 2 unid. mandarinas em conserva
1 colher gema de ovo

Passos para preparar a receita

Do frigorífico, pegamos um copo gelado, no qual colocamos as tangerinas escorridas, que cobrimos com conhaque e nossa mistura de gemas. Decoramos o topo com uma tangerina e regamos levemente com o licor de ovo.

Assim podemos servir imediatamente. Para a consumação, usamos uma colher com um canudo.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Copa de conhaque

O copo de conhaque é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do chocolate com o rico sabor do conhaque. Esta sobremesa é frequentemente preparada em copos, o que lhe confere uma aparência elegante. Os principais ingredientes são creme, chocolate e, claro, conhaque de qualidade, que dá à sobremesa um caráter único. Pode ser decorado com chantilly ou lascas de chocolate. O copo de conhaque é uma escolha ideal para ocasiões festivas ou como um luxuoso encerramento de um jantar romântico.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sobremesas, Bebidas, Frutado
Tag: cocktails, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Copa de conhaque.

Adicionar comentário