Copa de conhaque

Vamos quebrar os ovos, separando as gemas das claras. Batemos as gemas com o açúcar, batemos o creme de leite e o incorporamos gradualmente.
Ingredientes - o que você precisa
1 colher gema de ovo
2 colheres mandarinas em conserva
2 unid. gemas
1 colher chantilly firme
10 g açúcar
para decorar 2 unid. mandarinas em conserva
1 colher gema de ovo
Passos para preparar a receita
Do frigorífico, pegamos um copo gelado, no qual colocamos as tangerinas escorridas, que cobrimos com conhaque e nossa mistura de gemas. Decoramos o topo com uma tangerina e regamos levemente com o licor de ovo.
Assim podemos servir imediatamente. Para a consumação, usamos uma colher com um canudo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Copa de conhaque
O copo de conhaque é uma deliciosa sobremesa que combina a suavidade do chocolate com o rico sabor do conhaque. Esta sobremesa é frequentemente preparada em copos, o que lhe confere uma aparência elegante. Os principais ingredientes são creme, chocolate e, claro, conhaque de qualidade, que dá à sobremesa um caráter único. Pode ser decorado com chantilly ou lascas de chocolate. O copo de conhaque é uma escolha ideal para ocasiões festivas ou como um luxuoso encerramento de um jantar romântico.