Molho para salada

Molho para salada
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Nos restos de óleo, refogamos a cebola finamente picada, depois adicionamos mostarda, açúcar, vinagre e, por último, água. Deixamos ferver, adicionamos...

Ingredientes - o que você precisa

2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de açúcar
óleo
1 cebola
1/2 xícara de água

Passos para preparar a receita

Em óleo derretido, refogue a cebola finamente picada, em seguida adicione a mostarda, o açúcar, o vinagre e, por fim, a água.

Deixe ferver, depois deixe esfriar e adicione o molho à salada pronta.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho para salada

O molho para salada é um complemento delicioso que pode reviver qualquer salada. Geralmente é composto por óleo, vinagre, sal e especiarias, que se combinam para criar um sabor harmonioso. Existem várias variantes, como o molho de iogurte, de limão ou balsâmico. Esses sabores não só adicionam um aroma excelente à salada, mas também gorduras saudáveis e nutrientes que ajudam na digestão. Escolha ingredientes frescos e de qualidade para obter o melhor resultado e não se esqueça de misturar bem o molho para que todos os ingredientes se unam em um todo perfeito.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (37 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Salada
Tag: culinária, fácil, rápido, dia comum, barato, checo, fácil, para iniciantes, saladas, apimentado, doce e azedo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Molho para salada.

Adicionar comentário