Marinada para pepinos

No verão faz-se conservação de alimentos. Conserva-se fruta, legumes, etc.
Ingredientes - o que você precisa
10 unid folha de louro
3,5 l água
500 g açúcar cristal
160 g sal
10 unid pimenta da Jamaica - grãos
1,5 l de marinada vinagre
50 grãos sacarina
5 unid cravo-da-índia
20 unid pimenta preta inteira - grãos
Passos para preparar a receita
Hoje vamos preparar uma conservação para pepinos. Vamos colher os pepinos no jardim, limpá-los e lavá-los bem.
Prepararemos pedaços de cenoura, cebola, dill, especiarias, etc. Depois de encher os frascos com os pepinos (lavamos bem os frascos e as tampas), colocamos os pedaços de legumes e especiarias conforme mencionado acima. Cobrir com a conserva que agora vamos preparar.
Colocamos água para ferver em uma panela grande. (veja ingredientes) Adicionamos açúcar, sacarina e especiarias. Salgamos e adicionamos vinagre. Mexemos de vez em quando. Cozinhamos por cerca de vinte minutos.
Depois, cobrimos os frascos com a conserva pronta. Fechamos e esterilizamos. A conserva é muito saborosa.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Marinada para pepinos
A marinada para pepinos é um elemento chave na conserva de pepinos para o inverno. Tradicionalmente, consiste em água, vinagre, açúcar e sal, criando o sabor ácido característico que os pepinos absorvem. Além dos ingredientes básicos, é comum adicionar sementes de mostarda, endro, louro e alho para um aroma e sabor extras. Algumas pessoas também adicionam pimenta-do-reino ou pimentas picantes para uma versão mais apimentada. A marinada é fervida brevemente e depois é despejada sobre os pepinos em um vidro de conserva, que é então fechado hermeticamente e esterilizado. Portanto, a marinada correta é a base para pepinos em conserva crocantes e saborosos.