Langoše de barraca

Langoises simples e baratas, como todos os conhecemos das barracas.
Ingredientes - o que você precisa
500 g farinha de trigo
4 dl leite
1/2 colher de chá açúcar
1 pacote fermento biológico (42g)
1/2 colher de chá sal
Passos para preparar a receita
Leite morno misturamos com açúcar, esfarelamos o fermento nele e deixamos fermentar. Temperamos a farinha com sal, adicionamos o fermento e amassamos a massa.
Deixamos a massa pronta descansar por 30 minutos em um lugar quente. Depois, abrimos a massa em uma camada de 2 cm de altura e cortamos círculos com um copo maior. Deixamos os círculos crescerem por mais 10 minutos.
Em uma frigideira, aquecemos uma camada mais alta de óleo. Retiramos os círculos já crescidos para os lados e fritamos no óleo até dourar.
Reservamos os langos fritos em papel absorvente e completamos com ingredientes a gosto - queijo, presunto, alho, ketchup, maionese ou geléia.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Langoše de barraca
Os langos de barraca são uma iguaria checa popular, que é frequentemente vendida em mercados e festivais. Estas tortilhas crocantes de massa fermentada geralmente são fritas em óleo quente, o que lhes confere uma deliciosa cor dourada. Acompanhados de alho, queijo ou creme azedo, os langos têm sempre um sabor excelente e seu aroma atrai os transeuntes. Eles são ideais para um lanche rápido e estão entre a comida de rua mais popular na República Checa. Na venda de barracas, você pode saboreá-los no local, tornando-se assim uma parte inesquecível de cada evento.