Cobertura rápida de rum

Cobertura perfumada e rápida. Precisamos apenas de três ingredientes.
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de sopa de rum
100 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de água quente
Passos para preparar a receita
Na tigela, colocamos açúcar de confeiteiro e lentamente adicionamos água quente. Com um batedor, misturamos e esfregamos. Em seguida, adicionamos rum e batemos. Ajustamos a consistência adicionando açúcar de confeiteiro. Imediatamente cobrimos o bolo preparado com a cobertura aromática. Bom apetite!
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura rápida de rum
Glacé de rum rápido é um complemento simples e delicioso para as suas sobremesas. Esta cobertura é preparada rápida e facilmente, tornando-a uma escolha ideal para quem quer levar os seus bolos a um próximo nível. A base é açúcar de confeiteiro, cacau, manteiga, um pouco de água e rum, o que lhe confere um aroma e sabor característicos. A mistura é simplesmente aquecida, combinando tudo em uma consistência lisa. Você pode despejar a cobertura sobre bolos, bundt cakes ou sobremesas à sua escolha para um toque extra de prazer doce.