Cobertura tradicional de proteína

Doces, biscoitos de gengibre sempre parecem melhores decorados. Com a cobertura podemos nos divertir e criar belos ornamentos. Podemos envolver as crianças nisso.
Ingredientes - o que você precisa
1 clara de ovo
150 g açúcar de confeiteiro
pouquinho corante alimentício
Passos para preparar a receita
Vamos preparar uma tigela maior e um batedor.
Quebramos a clara do ovo e adicionamos um pouquinho de corante alimentar (se quisermos colorida) e lentamente vamos adicionando o açúcar de confeiteiro. Nós o passamos várias vezes pela peneira antes. Com o batedor, batemos até que se forme uma cobertura bonita, lisa e suave.
Recomendo preparar os biscoitos de antemão, para que possamos aplicar a cobertura imediatamente após misturá-la. Ela endurece rapidamente.
Vamos brincar e decorar. A criatividade não tem limites. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura tradicional de proteína
Glacê tradicional de claras é uma cobertura clássica de açúcar, frequentemente utilizada para decorar biscoitos de gengibre ou bolos. É composta por uma base de claras, que é feita batendo claras de ovos com açúcar. A cobertura tem uma consistência muito firme, o que a torna perfeitamente adequada para decorações delicadas. Pode ser facilmente colorida com corantes alimentares para obter diversos tons, o que a torna uma escolha ideal para confeitaria criativa e design. Seu sabor suave e textura fazem do glacê tradicional de claras uma escolha popular na arte da confeitaria.