Cobertura tradicional de proteína

Cobertura tradicional de proteína
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Doces, biscoitos de gengibre sempre parecem melhores decorados. Com a cobertura podemos nos divertir e criar belos ornamentos. Podemos envolver as crianças nisso.

Ingredientes - o que você precisa

1 clara de ovo
150 g açúcar de confeiteiro
pouquinho corante alimentício

Passos para preparar a receita

Vamos preparar uma tigela maior e um batedor.

Quebramos a clara do ovo e adicionamos um pouquinho de corante alimentar (se quisermos colorida) e lentamente vamos adicionando o açúcar de confeiteiro. Nós o passamos várias vezes pela peneira antes. Com o batedor, batemos até que se forme uma cobertura bonita, lisa e suave.

Recomendo preparar os biscoitos de antemão, para que possamos aplicar a cobertura imediatamente após misturá-la. Ela endurece rapidamente.

Vamos brincar e decorar. A criatividade não tem limites. Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura tradicional de proteína

Glacê tradicional de claras é uma cobertura clássica de açúcar, frequentemente utilizada para decorar biscoitos de gengibre ou bolos. É composta por uma base de claras, que é feita batendo claras de ovos com açúcar. A cobertura tem uma consistência muito firme, o que a torna perfeitamente adequada para decorações delicadas. Pode ser facilmente colorida com corantes alimentares para obter diversos tons, o que a torna uma escolha ideal para confeitaria criativa e design. Seu sabor suave e textura fazem do glacê tradicional de claras uma escolha popular na arte da confeitaria.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Glacê
Tag: cozinha checa, coberturas, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Cobertura tradicional de proteína.

Adicionar comentário