Chocolate de Natal caseiro escuro e claro

Chocolate de Natal feito em casa é um agradável mimo que dá um toque pessoal às suas festividades. Você pode servir o chocolate sozinho ou recheá-lo com nozes ou...
Ingredientes - o que você precisa
Chocolate branco
250 g de gordura hidrogenada 100% (Omega, Iva)
150 g de açúcar de confeiteiro
100 g de creme de leite em pó
60 g de coco ralado
1 pacote de açúcar com sabor de rum
1/2 pacote de açúcar de baunilha
Chocolate escuro
250 g de gordura hidrogenada 100%
150 g de açúcar de confeiteiro
100 g de cacau
1 pudim de chocolate (pó)
Passos para preparar a receita
Em banho-maria, derretemos a gordura. Em seguida, acrescentamos o açúcar de confeiteiro, o creme de leite em pó, o coco ralado e os dois tipos de açúcar.
Misturamos a mistura e imediatamente a vertemos nas formas preparadas. Depois, colocamos no congelador por alguns minutos e em seguida desenformamos.
Chocolate meio amargo: Derretemos a gordura em banho-maria, em seguida, adicionamos o açúcar, o cacau e o pudim de cacau e misturamos bem. Vertemos nas forminhas e continuamos da mesma forma que o chocolate branco.
Após retirar das forminhas, armazenamos em local fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Chocolate de Natal caseiro escuro e claro
A chocolate caseiro escura e clara de Natal é um deleite delicioso que traz uma atmosfera festiva a qualquer refeição. A chocolate escura oferece um sabor rico e intenso com um toque de amargor, enquanto a chocolate clara traz uma doçura mais suave, frequentemente enriquecida com notas lácteas. Ambas as variantes podem ser maravilhosamente complementadas com nozes, frutas secas ou especiarias como canela ou cravo-da-índia. A produção caseira de chocolate permite ajustes individuais e criatividade, tornando-a um presente ideal para amigos e familiares.