Café gelado

Cafeteiros, atenção! Preparem a versão de verão da sua bebida favorita. Experimentem o café gelado com uma rica espuma, adoçado com açúcar de baunilha e caramelo.
Ingredientes - o que você precisa
1 l de leite
4 colheres de sopa de Nescafé
10 colheres de chá de açúcar
1 açúcar de baunilha
1 pitada de canela
caramelo (de sorvete, pode ser mel)
creme (leite mais espesso)
Passos para preparar a receita
Em uma tigela maior, despejamos o leite, ao qual adicionamos o café, o açúcar e o açúcar de baunilha, e depois levamos à geladeira para esfriar.
No fundo dos copos, colocamos caramelo, batemos a mistura esfriada e cuidadosamente a despejamos sobre o caramelo.
Batemos o creme e cuidadosamente o despejamos sobre o café, para que a espuma fique por cima. Polvilhamos com canela.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Café gelado
O café gelado é uma bebida refrescante que combina o sabor do café forte com o efeito refrigerante do gelo. Normalmente é preparado a partir de café feito, que é deixado esfriar, e em seguida servido com cubos de gelo. Muitos o acompanham com leite, creme ou diversos xaropes para enriquecer o sabor. Esta bebida é popular especialmente nos meses quentes, quando fornece a energia e frescor necessários. O café gelado também é adequado para várias variações, incluindo frappé ou iced latte, permitindo que cada um encontre sua variante preferida.