Chá assado na padaria assado

A máquina de pão caseira nos oferece muitas opções.
Ingredientes - o que você precisa
0,3 kg açúcar - granulado
1 un banana grande
1 colher de café casca - de laranja
maçãs suculentas
11 un cravo
1 punhado framboesas frescas
3 colheres de sopa mel
1 un canela - em pau
1 dl xarope - de framboesa
1 un pera madurada
Passos para preparar a receita
No programa Džem, faremos um excelente chá assado de frutas e especiarias aromáticas.
Preparamos pequenos potes com tampas e lavamos bem.
Colocaremos as frutas na balança. O peso total das frutas juntas será de 0,85 kg.
Despejamos a casca da banana e da laranja, cortamos e colocamos na balança junto com as framboesas.
Adicionamos a pera cortada e a maçã com a casca. Pesamos.
Transferimos para o recipiente da panificadora.
Adoçamos com xarope de framboesa, mel e açúcar. Adicionamos especiarias. Iniciamos o programa.
Após a conclusão, imediatamente transferimos para os potes quentes e fechamos a tampa.
Viramos de cabeça para baixo e deixamos descansar por pelo menos dez minutos.
Armazenamos em local fresco e retiramos assim que possível. O aroma e o sabor são incríveis.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Chá assado na padaria assado
Chá assado feito na padaria é uma bebida deliciosa que combina as alegrias do chá e da pastelaria. Este chá especial é preparado com frutas frescas que são assadas com uma mistura de especiarias e açúcar diretamente na padaria. O resultado é um xarope espesso e aromático, repleto de doçura natural e sabores intensos, que é servido com água quente. O chá assado é popular no inverno, quando seu aroma quente e sabor delicioso criam uma atmosfera agradável. Também pode ser servido como uma bebida de sobremesa para os convidados. Uma ótima escolha para quem procura uma experiência de chá original.