Biscoitos de mel macios

Receita de muito bons biscoitos de mel, que são macios logo após serem assados.
Ingredientes - o que você precisa
400 g farinha de trigo
2 pcs ovos
2 colheres de chá especiarias para pão de gengibre
140 g açúcar de confeiteiro
2 colheres mel
100 g gordura para a confeitaria
1 colher de chá bicarbonato de sódio
Passos para preparar a receita
Misturamos o açúcar com 2 ovos e a gordura amolecida, em seguida adicionamos o mel e as especiarias. Nesta mistura, incorporamos a farinha com bicarbonato. Não podemos adicionar mais mel, os biscoitos ficariam duros! Trabalhamos a massa e deixamos repousar na geladeira por 30 minutos.
Abrimos a massa em uma camada mais grossa e cortamos diferentes formas, que colocamos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Assamos os biscoitos de mel no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 8 minutos.
Os biscoitos de mel macios são utilizados em ocasiões como Natal, Páscoa ou lindamente decorados no Dia dos Namorados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de mel macios
Os biscoitos de gengibre macios são um doce natalino tradicional que encanta pelo seu sabor e aroma. Estes biscoitos se caracterizam por uma textura suave e macia e um doce aroma de mel e especiarias, como canela e cravo. Geralmente, são decorados com glacê colorido, o que os torna mais atrativos. Assar biscoitos de gengibre é uma atividade popular, na qual as famílias se reúnem e criam lembranças inesquecíveis. Os biscoitos de gengibre macios são, portanto, não apenas um prato delicioso, mas também um símbolo da atmosfera festiva.