Pudim de milho

Três quartos de litro de leite são aquecidos até ferver junto com canela, baunilha e casca de limão. Em uma quantidade adicional de leite, batemos o açúcar, a farinha e as gemas, que depois são misturadas à mistura fervente.
Ingredientes - o que você precisa
1 l de leite
300 g de açúcar
125 g de farinha de milho
2 gemas
25 g de manteiga
vagem de baunilha
canela em pau
raspa de limão
Passos para preparar a receita
Três quartos de litro de leite aquecemos até ferver juntamente com canela, baunilha e raspas de limão.
No leite original dissolvemos o açúcar, a farinha e as gemas e misturamos com o leite fervente.
Mexemos até o creme engrossar.
Depois removemos do fogo e incorporamos a manteiga.
Despejamos toda a mistura na forma que untamos previamente com manteiga e deixamos esfriar para que firme.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pudim de milho
Pudim de milho é uma deliciosa e cremosa sobremesa que vem dos EUA. É feito de amido de milho, leite, açúcar e ovos, que são misturados e aquecidos até engrossar. Esta sobremesa é popular por seu sabor suave e fácil preparo. Pode ser servido quente ou frio, muitas vezes com frutas ou chantilly. Pudim de milho é uma excelente opção para celebrações familiares ou como uma sobremesa rápida após o jantar. É um prato tradicional que conquistou o coração de muitos gourmets.