Pudim de milho

Pudim de milho
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Três quartos de litro de leite são aquecidos até ferver junto com canela, baunilha e casca de limão. Em uma quantidade adicional de leite, batemos o açúcar, a farinha e as gemas, que depois são misturadas à mistura fervente.

Ingredientes - o que você precisa

1 l de leite
300 g de açúcar
125 g de farinha de milho
2 gemas
25 g de manteiga
vagem de baunilha
canela em pau
raspa de limão

Passos para preparar a receita

Três quartos de litro de leite aquecemos até ferver juntamente com canela, baunilha e raspas de limão.

No leite original dissolvemos o açúcar, a farinha e as gemas e misturamos com o leite fervente.

Mexemos até o creme engrossar.

Depois removemos do fogo e incorporamos a manteiga.

Despejamos toda a mistura na forma que untamos previamente com manteiga e deixamos esfriar para que firme.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pudim de milho

Pudim de milho é uma deliciosa e cremosa sobremesa que vem dos EUA. É feito de amido de milho, leite, açúcar e ovos, que são misturados e aquecidos até engrossar. Esta sobremesa é popular por seu sabor suave e fácil preparo. Pode ser servido quente ou frio, muitas vezes com frutas ou chantilly. Pudim de milho é uma excelente opção para celebrações familiares ou como uma sobremesa rápida após o jantar. É um prato tradicional que conquistou o coração de muitos gourmets.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (37 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Para crianças
Tag: culinária, fácil, dia comum, fácil, para iniciantes, não contém gluten, refeições sem carne, vegetariano, pratos doces

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pudim de milho.

Adicionar comentário