Patê caseiro

O que cozinhar para fazer patê caseiro? É uma delícia maravilhosa.
Ingredientes - o que você precisa
noz-moscada - ralada
4 colheres de sopa farinha - fina
sal
pimenta preta - moída
cravo-da-índia
canela - moída
1/2 kg cebola - de cozinha
1 xícara leite - semi-desnatado
óleo - por exemplo, óleo de canola
casca de limão
1 kg fígado - de porco
2 kg carne - de porco
açúcar - por exemplo, açúcar de confeiteiro
3 unid ovos
Passos para preparar a receita
Colocamos a carne de porco comprada na panela. Cobrir com água e cozinhar até ficar macio.
Descasque o alho e a cebola. Amasse o alho e coloque em uma tigela.
Com o mixer manual, picamos a cebola da cozinha. Regamos a frigideira com óleo e douramos a cebola. Adicionamos ao alho.
Pegamos o moedor de carne. Colocamos nele a carne de porco cozida e o fígado (cru). Moemos e colocamos em uma tigela.
Adicionamos um pouquinho de noz-moscada.
Adicionamos os outros temperos. Salpimentamos levemente. Acrescentamos o leite e quebramos os ovos. Engrossamos com farinha de trigo.
Adoçamos. Para o aroma, um pouco de casca de limão e canela. Vai ficar uma delícia.
Misturamos bem os ingredientes. Colocamos em potinhos preparados. Fechamos e cozinhamos por sessenta minutos.
Retiramos com cuidado. As tampas podem ser decoradas com um bonito tecido e amarradas com cordão. Junto com um papelzinho, e temos um pequeno presente para os amigos.
Aproveite!
O que mais você pode aprender sobre esta receita Patê caseiro
Pâté caseiro é um prato delicioso que possui um sabor rico e uma consistência cremosa. Normalmente é preparado com fígados, sejam de porco ou de aves, que são combinados com manteiga, especiarias e ervas. Esta mistura é cozida, misturada e deixada esfriar em uma forma. O pâté caseiro é frequentemente servido como um aperitivo, espalhado sobre pão fresco ou baguete. É ideal para ocasiões festivas e também para receber visitas. Prepará-lo em casa é simples e o resultado sempre vale a pena.