Pasta de queijo camembert

Pasta de queijo camembert
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Esta pasta é muito simples e boa.

Ingredientes - o que você precisa

50 g queijo processado
100 g salame macio
100 g cebola
2 ks ovos cozidos
50 g maionese
1 ks queijo camembert
sal
pimenta moída

Passos para preparar a receita

Ovos cozidos, cebola, salame e queijo camembert picados em pedaços pequenos. Adicione o queijo cremoso, maionese, tempere com sal e pimenta. Misture tudo bem.

Servimos a pasta de camembert com pão fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de queijo camembert

A pasta de queijo camembert é uma deliciosa especialidade checa, que se destaca pelo seu suave sabor a queijo. O principal ingrediente é o camembert, que é um queijo rico em sabor, frequentemente misturado com maionese, alho e ervas. Esta pasta é ideal como um dip para pães, ou como parte de sanduíches abertos em várias celebrações e festas. A pasta de queijo camembert não só agradará o paladar, mas também adicionará variedade a qualquer mesa servida.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Espalhada
Tag: cozinha checa, barrar

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pasta de queijo camembert.

Adicionar comentário