Colmeias de abelha

Colmeias de abelha
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Moemos os biscoitos e misturamos com cacau, manteiga, açúcar e rum. Com isso, fazemos uma massa lisa, a base para os favo de mel. Envolvemos em algo para que a massa não resseque e colocamos na geladeira por cerca de uma hora (pode ser mais).

Ingredientes - o que você precisa

1 pacote biscoitos
açúcar de confeiteiro para polvilhar
recheio 1 un gema
1 colher leite condensado
100 g manteiga
80 g açúcar de confeiteiro
2 colheres rum
massa 4 colheres rum
3 colheres cacau
2 colheres água
200 g biscoitos moídos
80 g manteiga
180 g açúcar de confeiteiro

Passos para preparar a receita

Desses fazemos um rolo longo e dividimos em partes iguais. Desses fazemos bolinhas, que pressionamos em forminhas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.

Depois, as recheamos com o creme que preparamos batendo os ingredientes. Por fim, cobrimos com um biscoito e desenformamos os fartos.

Podemos servir imediatamente. Armazenamos em local fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Colmeias de abelha

Colmeias de abelha são doces populares que agradam não apenas às crianças, mas também aos adultos. Essas crocantes e salgadas delícias são feitas de uma massa leve, que é assada em uma forma que lembra colmeias. Geralmente, são recheadas com um delicioso creme de mel ou nougat, o que confere às colmeias de abelha um sabor único. Devido à sua textura agradável e sabor doce, são ideais não apenas como sobremesa, mas também como lanche para acompanhar café ou chá. Colmeias de abelha são uma ótima escolha para diversas celebrações e encontros familiares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Confeitaria, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Colmeias de abelha.

Adicionar comentário