Colmeias de abelha

Moemos os biscoitos e misturamos com cacau, manteiga, açúcar e rum. Com isso, fazemos uma massa lisa, a base para os favo de mel. Envolvemos em algo para que a massa não resseque e colocamos na geladeira por cerca de uma hora (pode ser mais).
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote biscoitos
açúcar de confeiteiro para polvilhar
recheio 1 un gema
1 colher leite condensado
100 g manteiga
80 g açúcar de confeiteiro
2 colheres rum
massa 4 colheres rum
3 colheres cacau
2 colheres água
200 g biscoitos moídos
80 g manteiga
180 g açúcar de confeiteiro
Passos para preparar a receita
Desses fazemos um rolo longo e dividimos em partes iguais. Desses fazemos bolinhas, que pressionamos em forminhas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Depois, as recheamos com o creme que preparamos batendo os ingredientes. Por fim, cobrimos com um biscoito e desenformamos os fartos.
Podemos servir imediatamente. Armazenamos em local fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Colmeias de abelha
Colmeias de abelha são doces populares que agradam não apenas às crianças, mas também aos adultos. Essas crocantes e salgadas delícias são feitas de uma massa leve, que é assada em uma forma que lembra colmeias. Geralmente, são recheadas com um delicioso creme de mel ou nougat, o que confere às colmeias de abelha um sabor único. Devido à sua textura agradável e sabor doce, são ideais não apenas como sobremesa, mas também como lanche para acompanhar café ou chá. Colmeias de abelha são uma ótima escolha para diversas celebrações e encontros familiares.