Cobertura de chocolate com rum para bolo

Cobertura de chocolate com rum para bolo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

A maioria de nós gosta de ter algo bom com o café. Uma sobremesa, um docinho, etc. E se tiver alguma cobertura, tanto melhor.

Ingredientes - o que você precisa

20 dkg açúcar de confeiteiro
18 dkg manteiga
4 colheres de sopa rum
3 colheres de sopa água quente
4 dkg cacau

Passos para preparar a receita

Primeiro, derretemos um pedaço de manteiga, adicionamos água quente, rum e acrescentamos açúcar de confeiteiro com cacau. Misturamos bem todos esses ingredientes. Esperamos um pouco e depois aplicamos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura de chocolate com rum para bolo

Chocolate de rum para bolo é uma combinação deliciosa do rico sabor do chocolate e do suave aroma do rum, que eleva qualquer sobremesa a um nível superior. Esta cobertura é tradicionalmente preparada derretendo chocolate de qualidade com manteiga, ao qual se adiciona rum para realçar o sabor. É ideal para regar bolos, pudins ou tortas, que ganham um brilho irresistível e um toque picante. Sua consistência suave e cremosa se espalha facilmente pela superfície da sobremesa, satisfazendo não apenas suas papilas gustativas, mas também seus sentidos estéticos. Uma escolha perfeita para qualquer ocasião.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Glacê
Tag: cozinha checa, coberturas, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Cobertura de chocolate com rum para bolo.

Adicionar comentário