Pasta de levedura

Pasta de fermento que tem um sabor ótimo e ainda muitas vitaminas.
Ingredientes - o que você precisa
4 cubos fermento
3 - 4 unid. ovos
2 unid. cebolas
2 colheres manteiga
pimenta-do-reino moída
sal
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola e picamos finamente. Esfarelamos o fermento em pedaços menores.
Derretemos a manteiga e refogamos a cebola. Adicionamos o fermento e deixamos derreter. Misturamos os ovos, temperamos com sal e pimenta. Misturamos tudo e retiramos do fogo para que a pasta não fique seca.
Servimos a pasta de fermento com pão fresco.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de levedura
Pasta de fermento é um prato tradicional checo que é preparado com fermento, manteiga e várias especiarias. Esta pasta nutritiva é popular tanto no café da manhã quanto no lanche. Contém uma alta proporção de proteínas e vitaminas, o que a torna uma escolha ideal para uma dieta saudável. A pasta é frequentemente servida em pão fresco ou pães e pode ser acompanhada, por exemplo, de cebola ou cebolinha para realçar o sabor. Seu sabor único e levemente salgado conquista o coração de muitos amantes da culinária checa.