Pasta de levedura

Pasta de levedura
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Pasta de fermento que tem um sabor ótimo e ainda muitas vitaminas.

Ingredientes - o que você precisa

4 cubos fermento
3 - 4 unid. ovos
2 unid. cebolas
2 colheres manteiga
pimenta-do-reino moída
sal

Passos para preparar a receita

Descascamos a cebola e picamos finamente. Esfarelamos o fermento em pedaços menores.

Derretemos a manteiga e refogamos a cebola. Adicionamos o fermento e deixamos derreter. Misturamos os ovos, temperamos com sal e pimenta. Misturamos tudo e retiramos do fogo para que a pasta não fique seca.

Servimos a pasta de fermento com pão fresco.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pasta de levedura

Pasta de fermento é um prato tradicional checo que é preparado com fermento, manteiga e várias especiarias. Esta pasta nutritiva é popular tanto no café da manhã quanto no lanche. Contém uma alta proporção de proteínas e vitaminas, o que a torna uma escolha ideal para uma dieta saudável. A pasta é frequentemente servida em pão fresco ou pães e pode ser acompanhada, por exemplo, de cebola ou cebolinha para realçar o sabor. Seu sabor único e levemente salgado conquista o coração de muitos amantes da culinária checa.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Espalhada
Tag: cozinha checa, barrar, receita vegetariana

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