Óleo vermelho

Óleo vermelho
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Este óleo pode ser usado para apimentar pratos como tempero de mesa.

Ingredientes - o que você precisa

2 colheres de chá páprika doce moída
2 colheres de chá chili
2 dl óleo a gosto

Passos para preparar a receita

Em uma panela, aquecemos o óleo, ao qual adicionamos tempero de chili e deixamos espumar. Devemos ter cuidado para não começar a ferver, caso contrário, o óleo ficará amargo. Depois que o óleo espumou, retiramos do fogo e misturamos a pimenta vermelha.

Deixamos o óleo descansar por cerca de 10 minutos e, em seguida, passamos por uma peneira bem fina que encontramos em casa. Repetimos isso até que o óleo esteja limpo.

Conte que este óleo vermelho é bastante picante..

O que mais você pode aprender sobre esta receita Óleo vermelho

O óleo vermelho é um prato tradicional popular em muitos países africanos, especialmente na Nigéria. Sua base é o óleo de palma, que confere a cor e o sabor característicos. O óleo vermelho é frequentemente usado como base para molhos, aos quais são acrescentados vários ingredientes, como peixes, carnes ou vegetais. Em combinação com arroz ou inhame, forma uma refeição substancial e nutritiva. Este prato é não apenas saboroso, mas também rico em nutrientes, o que o torna popular entre os habitantes locais.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Coberturas
Tag: prato principal

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