Óleo vermelho

Este óleo pode ser usado para apimentar pratos como tempero de mesa.
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de chá páprika doce moída
2 colheres de chá chili
2 dl óleo a gosto
Passos para preparar a receita
Em uma panela, aquecemos o óleo, ao qual adicionamos tempero de chili e deixamos espumar. Devemos ter cuidado para não começar a ferver, caso contrário, o óleo ficará amargo. Depois que o óleo espumou, retiramos do fogo e misturamos a pimenta vermelha.
Deixamos o óleo descansar por cerca de 10 minutos e, em seguida, passamos por uma peneira bem fina que encontramos em casa. Repetimos isso até que o óleo esteja limpo.
Conte que este óleo vermelho é bastante picante..
O que mais você pode aprender sobre esta receita Óleo vermelho
O óleo vermelho é um prato tradicional popular em muitos países africanos, especialmente na Nigéria. Sua base é o óleo de palma, que confere a cor e o sabor característicos. O óleo vermelho é frequentemente usado como base para molhos, aos quais são acrescentados vários ingredientes, como peixes, carnes ou vegetais. Em combinação com arroz ou inhame, forma uma refeição substancial e nutritiva. Este prato é não apenas saboroso, mas também rico em nutrientes, o que o torna popular entre os habitantes locais.