Mojito

No pilão, colocamos a hortelã, a quantidade a gosto, adicionamos uma colher de sopa de açúcar mascavo e maceramos com um pilão. Dividimos em 2 copos.
Ingredientes - o que você precisa
3 colheres de sopa açúcar de cana
2 cl rum branco
4 dl água com gás sem sabor
8 folhas hortelã fresca
1 unidade limão
a gosto 2 - 6 cubos gelo
Passos para preparar a receita
Vamos pegar meia limão, cortar 2 rodelas para enfeitar e o restante em gomos, espremer levemente e colocar nos copos. Em cada copo, também adicionamos uma colher de açúcar e cobrimos com rum e água com gás.
Adicionamos gelo picado, enfeitamos com um raminho de hortelã e uma rodela de limão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Mojito
Mojito é um refrescante coquetel cubano, que consiste em rum branco, limão fresco, açúcar, hortelã e água com gás. Esta bebida é popular por sua combinação equilibrada de sabores doces, azedos e refrescantes. É ideal, especialmente em dias quentes de verão, quando proporciona refresco e energia. É fácil de preparar e, devido aos seus ingredientes marcantes, é querido em todo o mundo. Mojito não é apenas saboroso, mas também visualmente atraente, quando servido com folhas de hortelã e fatias de limão.