Mojito

Mojito
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

No pilão, colocamos a hortelã, a quantidade a gosto, adicionamos uma colher de sopa de açúcar mascavo e maceramos com um pilão. Dividimos em 2 copos.

Ingredientes - o que você precisa

3 colheres de sopa açúcar de cana
2 cl rum branco
4 dl água com gás sem sabor
8 folhas hortelã fresca
1 unidade limão
a gosto 2 - 6 cubos gelo

Passos para preparar a receita

Vamos pegar meia limão, cortar 2 rodelas para enfeitar e o restante em gomos, espremer levemente e colocar nos copos. Em cada copo, também adicionamos uma colher de açúcar e cobrimos com rum e água com gás.

Adicionamos gelo picado, enfeitamos com um raminho de hortelã e uma rodela de limão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Mojito

Mojito é um refrescante coquetel cubano, que consiste em rum branco, limão fresco, açúcar, hortelã e água com gás. Esta bebida é popular por sua combinação equilibrada de sabores doces, azedos e refrescantes. É ideal, especialmente em dias quentes de verão, quando proporciona refresco e energia. É fácil de preparar e, devido aos seus ingredientes marcantes, é querido em todo o mundo. Mojito não é apenas saboroso, mas também visualmente atraente, quando servido com folhas de hortelã e fatias de limão.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Cocktail, Bebidas, Frutado
Tag: cocktails, Outras cozinhas, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Mojito.

Adicionar comentário