Café gelado caseiro

Café gelado caseiro
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Bebida deliciosa que você pode fazer em um instante.

Ingredientes - o que você precisa

4 dl leite
4 colheres de chá café solúvel
4 colheres água gelada
4 colheres de chá açúcar de baunilha

Passos para preparar a receita

No shaker colocamos café, açúcar e água gelada e batemos até obter uma espuma densa. Distribuímos em dois copos e completamos com leite bem gelado.

Servimos com um canudo.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Café gelado caseiro

Café gelado caseiro é uma bebida refrescante, ideal para dias quentes de verão. O preparo é simples – basta fazer um café forte, deixá-lo esfriar e despejá-lo sobre cubos de gelo. Você pode enriquecê-lo com leite, creme de leite ou alternativas vegetais para obter uma consistência cremosa. Um ótimo complemento são também os xarope, como o de baunilha ou caramelo, que conferem um sabor inconfundível. O café gelado caseiro não é apenas saboroso, mas também estimula e dá energia para o dia todo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Bebidas, Grega
Tag: bebida, Cozinha grega, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Café gelado caseiro.

Adicionar comentário