Gemada de Natal

Eggnog, que todos conhecemos bem. Esta receita eu tenho da minha amiga.
Ingredientes - o que você precisa
5 unid gema
1 lata leite condensado
0,5 l rum
5 colheres açúcar de confeiteiro
1 pacote açúcar vanilhado
Passos para preparar a receita
As gemas com açúcar vanílico e açúcar de confeiteiro são colocadas na batedeira e batemos por 15 minutos. Após bater, adicionamos o leite condensado e continuamos batendo. Quanto mais tempo batemos, mais delicioso fica o licor de ovos.
Por fim, adicionamos rum aos poucos e batemos por mais 7 minutos. O licor de ovos pronto é levado para gelar na geladeira e pode ser servido.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Gemada de Natal
O ponche de Natal é uma bebida tradicional que traz calor e alegria durante as festividades de inverno. Este licor suave e doce é preparado com gemas de ovo, açúcar, leite e creme, muitas vezes enriquecido com baunilha ou noz-moscada. Sua rica textura cremosa e sabor agradável o tornam um complemento ideal para as celebrações natalinas. Muitos o apreciam puro, enquanto outros o adicionam a sobremesas ou bebidas de café. O ponche de Natal é um símbolo da atmosfera festiva e uma tradição que é passada de geração em geração.